Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Добро пожаловать!

Не замечали ли Вы, сколько раз подводили вас Ваши очки? Как будто они специально созданы для того, чтобы ломаться, натирать переносицу, запотевать при каждом удобном случае, теряться: Как говорится, у человека со слабым зрением должно быть две пары очков – первая, чтобы читать, и вторая, чтобы найти первую. Когда Вам это все надоедает, Вы решаетесь купить контактные линзы, но, скрывшись за ними от реальности, Вы обрекаете себя на проблемы другого порядка – линзы нужно бесконечно снимать и одевать, постоянно покупать физраствор, раз в год покупать новую пару линз. В конце концов, Вы приходите к мнению, что линзы ненамного лучше пресловутых очков.

И перед Вами возникает риторический вопрос, что же делать.
Выход подсказывают немецкие врачи-офальмологи, которые уже более 10 лет используют эксимер-лазерную коррекцию зрения как способ помочь людям освободиться от очков и контактных линз. Эта методика сегодня уже используется в более чем 500 центрах лазерной коррекции зрения по всему миру, при помощи лазерной коррекции более 4 миллионов человек получили идеальное зрение, забыв о неудобствах очков и линз.

Более 6 лет назад такой Центр, оснащенный новейшим лазерным оборудованием и обладающий штатом высококвалифицированных сотрудников, прошедших обучение в клиниках США и Германии, появился и у нас в Украине. Эксимерный лазер “Schwind Keratom Multiscan” американского концерна “Coherent” позволяет корректировать близорукость, дальнозоркость, астигматизм любой степени. Кроме того, здесь же находится и комплекс оборудования для лечения открытоугольной глаукомы и вторичной катаракты. Врачи и консультанты Центра окажут Вам помощь в диагностике и лечении любых заболеваний Вашего зрения.